Das Weingut Heinrich liegt in der Gemeinde Gols ganz im Osten des Nordburgenlandes. Somit in einer der besten Rotweingegenden Österreichs. Von hier aus bewirtschaftet man nachhaltig und im Einklang mit der Natur Weingärten zu beiden Seiten des Neusiedler Sees, dem größten Steppensee Europas, der mit seinem günstigen Einfluss auf das Klima mitverantwortlich für das herausragende Potential dieser Region ist. Fokus des Weingutes sind die einheimischen Sorten Zweigelt und Blaufränkisch, die in den Toplagen nach biodynamischen Richtlinien angebaut und im Keller mit größtmöglicher Schonung zu Weinen, geprägt vom Terroir, vinifiziert werden. Das bedeutet Arbeit nach dem Prinzip der Schwerkraft - ohne Pumpen, spontane Gärung mit natürlich vorkommenden Hefen, keine Aufbesserung des Mostes, Ausbau im Naturholz. Immer mit dem Ziel vor Augen unverkennbare Weine zu erzeugen, die genüsslich von den Sorten, den Böden und dem Klima erzählen, das sie hervorgebracht hat.