Bereits 1995 stand für Dorli Muhr fest, dass sie selber Wein machen möchte. In Prellenkirchen im Carnuntum, dem Heimatdorf ihrer Urgroßmutter fand sie schließlich die Lagen die sie sich für ihre Weine wünschte. Alle Weine wachsen auf dem SPITZERBERG, der westlichsten Erhebung der kleinen Karpaten. Auf sehr kargem und trockenem reinem Kalkboden entstehen Weine, die von Klarheit, Finesse und Eleganz geprägt sind.  Blaufränkisch ist die traditionelle Sorte auf dem Spitzerberg. Diese Sorte wartet gerne mit der physiologischen Reife, bis der extrem trockene Sommer zu Ende geht. Wenn die ersten Tage mit Morgentau im frühen Herbst eintreten, entwickelt der Blaufränkisch langsam seine charmanten Noten von roten Beeren, Veilchen und einer leicht würzigen Aromatik, die wir immer öfter als Kümmel erkennen. Dabei behält der Blaufränkisch immer seine typische Säurestruktur, die den Garant für eine langsame Entwicklung und ein langes Leben darstellt.